R$48,60

3x de R$16,20 sem juros Ver mais detalhes
Entregas para o CEP: Alterar CEP

Nutrição e aromaterapia em um só produto!

Blend de óleos vegetais, prensados à frio, de Pracaxi e Amêndoa Doce com Óleo Essencial de Lavanda. Funciona perfeitamente como finalizador, sérum e reparador. O óleo de pracaxi cria uma camada protetora no fio, sendo considerado um ótimo substituto natural para os silicones. O Óleo Essencial de Lavanda é antisséptico e anti-inflamatório, trata o couro cabeludo com dermatites, e proporciona brilho e maciez aos fios. 

Indicação: Ideal para umectação noturna. Contém óleo essencial de lavanda para auxiliar na nutrição dos fios e na melhora do sono. Indicado para todos os tipos de cabelos

 

Composição:Prunus Amydalus Dulcis Oil, Pentaclethra macroloba Seed Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Oil, Tocopheryl Acetate.

Composição em português: Óleo de Amêndoa, Óleo de Pracaxi, Óleo Essencial de Lavanda, Vitamina E.

Modo de usar: passe nos fios e couro cabeludo, deixe agir por no mínimo 30 minutos ou por toda noite. Em seguida lave normalmente com shampoo.

Precaução: uso externo. Mantenha em local fresco e fora do alcance de crianças. Evite contato com os olhos, se ocorrer o contato, lave com água em abundância. Em caso de irritação, descontinue o uso. Não exponha o produto ao sol.

As imagens dos produtos são meramente ilustrativas, podendo haver pequenas alterações na embalagem.

Óleo essencial usado neste produto: Lavanda

Efeito holístico do Óleo Essencial de Lavanda: atua no equilíbrio físico, mental e emocional. É relaxante e calmante, auxilia nos tratamentos de ansiedade, estresse e insônia. Excelente antidepressivo e cicatrizante, age amenizando picada de insetos, acne e problemas de pele em geral. É analgésico diminuindo dores musculares, dores articulares e dores de cabeça. Além de ser antifúngico e bactericida.

No cabelo, couro cabeludo e pele é anti-inflamatório, indicado no tratamento da psoríase, ajudando a cicatrizar o local e a mantê-lo hidratado. Auxilia no tratamento de queda capilar e hidratação do fio. Na face, age como relaxante muscular e atenua algumas marcas de expressão mais tensas. No vapor de ozônio, é utilizado como emoliente.